Kundensupport

Wir bei DIHOST sind stets bemüht, unseren Kunden die beste Unterstützung zu bieten. Daher unterstützen Dich unsere Webhosting-Experten gerne rund um die Uhr.

Du kannst uns jederzeit per E-Mail unter support[at]dihostnet.com kontaktieren. Wenn Du mit uns chatten möchtest, besuche bitte unsere Kontaktseite auf unserer Hauptwebsite.

Unser Team hilft Dir gerne bei allen möglichen Fragen weiter. Dies schließt auch Themen ein, die möglicherweise nicht vollständig mit unserem Webhosting-Angebot zusammenhängen:

• Volle Webhosting-Unterstützung
  • Volle WordPress-Unterstützung (Hilfe bei Plugins und Themes,…)
  • Volle Unterstützung für die PHP-Fehlerbehebung (Debugging, Vorschläge für Frameworks,…)
  • Kostenlose Anpassung (z. B. Ändern des Logos, Zurücksetzen des Passworts)
  • Konsultationen (Hilfe bei der Auswahl des idealen Skripts, Dienstes,…)

Und viele mehr! Zögere nicht, uns zu kontaktieren.