Kontaktdaten für .UK-Domains ändern

Allen Domains müssen genaue Kontaktinformationen des Registranten zugeordnet sein. Gleiches gilt für .CO.UK- und .UK-Domainnamen, die vom Registrar namens Nominet verwaltet werden. Es gibt bestimmte Richtlinien, die verhindern, dass wir diese Kontaktinformationen für unsere Kunden aktualisieren können.

Das bedeutet, dass Du dich selbst bei Nominet anmelden musst. Klicke auf den folgenden Link und melden dich an oder erstelle ein Konto, indem du auf First time logging in or forgotten your password? klickst.

https://secure.nominet.org.uk/auth/login.html

Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der Du die Domain registriert hast. Nach dem Absenden erhältst DU eine E-Mail, mit der Du dein Konto und Passwort erstellen kannst.

Das Ändern des Kennworts auf der Nominet-Website wirkt sich nicht auf Kennwörter aus, die Du möglicherweise mit DIHOST-Diensten verwendest.

Nach der Anmeldung wird dir eine Liste deiner .UK-Domainnamen angezeigt. Klicke auf die jeweilige Domain, für du die Kontaktinformationen ändern möchtest.

Es gibt keine administrativen, technischen und Abrechnungskontakte für .UK-Domainnamen.

Wenn Du Hilfe bei einem dieser Schritte benötigst, wende dich bitte an unseren Kundensupport.