Anmeldung im Cloud Panel

Das Cloud Panel von DIHOST ist die zentrale Verwaltungsoberfläche unserer Cloud-Produkte.

Um auf das Cloud Panel zuzugreifen, öffne den folgenden Link: https://cloud.dihostnet.com/

Melde dich mit den gleichen Zugangsdaten (E-Mail Adresse und Passwort) an, mit welchen du dich im Kundencenter anmeldest.

Solltest du kein Kunde von DIHOST bzw. ein Benutzer/Administrator sein, der Zugriff auf ein Produkt eines unserer Kunden benötigt, lasse bitte den Inhaber ein sogenanntest Mitglied im Cloud Panel erstellen. Mithilfe der Mitgliedzugangsdaten kannst du dich dann im Cloud Panel anmelden.

White-label

Der Zugriff auf das Cloud Panel ist auch über einen White-Label Link möglich.

Der White-Label Link lautet: https://cloud.webhostprovider.net/

Dabei handelt es sich um einen Link, anhand dessen nicht erkennbar ist, dass es sich dabei um ein Produkt von DIHOST handelt.