Erste Schritte

In diesem Artikel möchten wir dir die ersten Schritte zeigen, wie du deine erste Domain einrichtest und deine Webseite verföffentlichst.

Bevor wir loslegen, stelle bitte sicher, dass du bereits ein Cloud-Hosting Paket bestellt und eine Benachrichtigung per E-Mail erhalten hast, dass dein Paket bzw. Server aktiviert wurde.

Die Einrichtung deiner ersten Webseite ist in wenigen Schritten erledigt.

1. Melde dich im Cloud Panel an
  2. Erstelle deine erste Anwendung
  3. Konfiguriere deine Domain

Klicke auf die einzelnen Schritte um zum entsprechenden Artikel zu gelangen. Dort sind die einzelnen Schritte nochmal im Detail beschrieben.

Solltest du bei einem Schritt Hilfe benötigen, kontaktiere jederzeit unseren Kundensupport.