Wie schnell wird meine Webseite?

Wir haben bis zu sechsmal schnellere Ladezeiten von Webseiten festgestellt, nachdem Kunden ihre Webseite zu DIHOST übertragen haben.

Wir helfen dir gerne dabei, deine Webseite auf unsere ultraschnellen Server umzuziehen, und helfen dir damit, die Ladezeiten deiner Webseite zu verbessern.

Du kannst deine Webseite selbst migrieren oder unseren völlig kostenlosen Migrationsservice nutzen.

Wenn du Fragen hast oder dir nicht sicher bist, welches Paket du wählen solltest, wende dich bitte an einen unserer Hosting-Experten, um das perfekte Hosting-Paket zu finden, der deinen Anforderungen entspricht.