Cache-Bereinigungs-Plugin für WordPress

Wenn Du WordPress verwendest und den Cache Deiner Webseiten (gehostet bei DIHOST) automatisch löschen möchtest, wenn ein Artikel hinzugefügt oder aktualisiert wurde, kannst Du ab sofort das DIHOST-Cloud-Cache-Plugin verwenden.

Nach der Installation und Konfiguration sendet das Plugin automatisch eine Anfrage zum Löschen des Cache der betroffenen Seite an den Server, das den gleichen Effekt hat wie die manuelle Ausführung über das Cloud-Panel.

Installation

Um das Plugin verwenden zu können, muss es zuerst herunterladen und im WordPress konfiguriert werden.

1. Das Plugin über diesen Link herunterladen.
  2. Im WordPress hochladen und installieren.
  3. Das Cloud Cache Plugin aktivieren.
  4. Navigiere zu ToolsCloud Cache und trage die Application ID und den Application Key ein.

Application ID

Um die Anwendungs-ID zu erhalten, navigiere einfach zum Cloud Panel und öffne die Einstellungsseite der Anwendung (auf der das Plugin installiert wurde). Schaue Dir nun die URL der Seite an und extrahiere die ID aus der URL, zwischen dem application/ und /settings Teil der URL.

Die Anwendungs-ID hat das folgende Format: 2a1f09d0-7b42-11ea-a6be-499932d62f0h
Verwende nicht diese Anwendungs-ID ! Verwende die extrahierte ID wie oben beschrieben.

Application Key

Der Anwendungsschlüssel kann im Cloud Panel auf der Einstellungsseite der Anwendung generiert werden. Suche nach dem Abschnitt Anwendungsschlüssel, unter welchem Du einen neuen Schlüssel generieren kannst. Stelle sicher, dass Du den neu erstellten Schlüssel kopierst, da er später nicht mehr angezeigt werden kann.