Mehrjahresabonnement

Das Browserforum, ein Branchenverband, der sich aus Zertifizierungsstellen (CAs), Webbrowsern und Betriebssystemen zusammensetzt, hat kürzlich die Abstimmung 193 bestanden, um die maximale Gültigkeitsdauer für SSL-Zertifikate auf 2 Jahre zu verkürzen. Zuvor betrug die maximale Gültigkeit 3 Jahre für Domain Validated (DV) – und Organization Validated (OV) -Zertifikate. EV-Zertifikate (Extended Validation) wurden immer auf 2 Jahre begrenzt.

Die Gültigkeit eines über uns erworbenen Zertifikats ist daher auf maximal zwei Jahre begrenzt. Um weiterhin von Rabatten auf mehrjährige Bestellungen zu profitieren, bieten wir die Möglichkeit, bestimmte Zertifikate bis zu vier Jahre im Voraus zu bezahlen. Vor Ablauf werden wir dich kontaktieren, um dein Zertifikat durch ein neues mit der maximalen (restlichen) Dauer zu ersetzen.

Für Domain Validated (DV) -Zertifikate ist eine kurze Überprüfung der Domain per E-Mail oder HTTP-Hash-Datei oder DNS erforderlich, um die neuen Zertifikatdateien zum Aktualisieren des Servers zu erhalten. Die Zertifikate Organization Validated (OV) und Extended Validation (EV) erfordern einen kurzen Überprüfungs- und Rückrufprozess.